Destaques Esporte

Altinópolis vence Caram na final do Cinquentão de São Sebastião do Paraíso

13 de agosto de 2024

O TIME DE ALTINÓPOLIS LEVOU PELA PRIMEIRA VEZ O TROFÉU DE CAMPEÃO DO TORNEIO CINQUENTÃO DE PARAÍSO / Foto: Divulgação

Ézio Santos

S. S. PARAÍSO – O time representante da cidade paulista de Altinópolis conquistou na tarde de sábado, 10, o título inédito de campeão regional Master de São Sebastião do Paraíso, o troféu José Roberto Nogueira. Na partida final, realizada no estádio Comendador João Alves de Figueiredo, o campo da AA Paraisense, e de virada, a equipe paulista derrotou o Caram EC, de Passos, por 3 a 1.

O primeiro tempo terminou com a vitória parcial da equipe alviceleste passense por 1 a 0, gol de Adriano Beirigo. O empate veio em meados da etapa complementar com Edson, para Gerson inverter o marcador e Guinaldo ampliar a favor do Altinópolis FC.

Além do troféu de campeão da categoria cinquentão, o time paulista teve também o goleiro menos vazado e artilheiro da competição, Duzão e Guimar, respectivamente. Em 20 edições, por duas oportunidades, o Altinópolis FC chegou à fase final, mas perdeu ambas. Já o Caram, desde 2016, tem quatro títulos e foi várias vezes vice-campeão.

No jogo final, o técnico Arquimedes colocou em campo estes jogadores: Duzão, Ednaldo, Carlos, Ezequiel, Zé Roberto, Zé, Guinaldo, Roberto, Kakulê, Cabecinha, Nado, Biro, Magraia, Renatinho, Jari, Buteko, Jacaré, Sargento, Edson e Evandro. O Caram foi a campo com Quarenta, Waguinho, Mauro, Juliano, Geraldo, Mancurso, Andrade, Dautinho, Adriano Beirigo, Alemão, Edinho, Paulo Neves e Chim.