Passos é campeão dos Jogos Escolares no futsal feminino

8 de julho de 2023

Atletas passense disputaram a final no Ginásio da Barrinha./ Foto: Divulgação.

Leonardo Pedro

PASSOS – Na manhã de ontem, 8, Passos mostrou novamente o seu valor no futsal feminino. No Ginásio da Barrinha, as garotas da E. E. Professora Júlia Kubitschek sagraram-se campeãs do módulo II da etapa regional dos Jogos Escolares de Minas Gerais (Jemg), com o placar de 2 x 0 contra as meninas da E. E. Paula Frassinetti, de São Sebastião do Paraíso. As jovens atletas representarão o município na etapa estadual, prevista para ocorrer em Uberaba.

O primeiro tempo foi pouco movimentado por parte da equipe passense, mesmo com uma proposta de domínio do jogo. Com mais posse de bola, finalizaram apenas duas vezes. Em contrapartida, a reativa equipe paraisense arriscou sete chutes no alvo, mas nenhum foi convertido.

No segundo tempo, o cenário mudou. Ambas as equipes arriscaram mais e, aos nove minutos, Thamires aproveitou a bagunça dentro da meta adversária e arriscou um chute da ala direita. Foi certeiro. 1 x 0 Passos.

Por conta do placar negativo, a equipe de São Sebastião do Paraíso teve que sair para o jogo. Tentaram cinco vezes superar a goleira passense, sem sucesso. Em desses ataques, sofreram um desarme que resultou no gol de Ketlin. 2 x 0 Passos. O placar perdurou até o fim do jogo.

Participaram da campanha vencedora as seguintes atletas: Sarah Vieira, Brenda Honorário, Amanda Geremias, Júlia Lopes, Thainá Silva, Natalia Dias, Thamires Araujo, Veronica Souza, Suyane Silva, Ketren Alves e Ketlin Reis. Técnico: Vicente Campeiz. Auxiliar: Lucas Silveira

Masculino fica com vice-campeonato

Já os garotos da E. E. Nazle Jabur foram goleados pela E. E. Professor Caio Albuquerque, de Nova Resende, pelo placar de 6 x 2, no módulo II do futsal e ficaram com o vice-campeonato. Os gols dos visitantes foram anotados por: L. Gustavo, P. Gutierrez (3x), Queijinho e Gabriel Tomé. Kauan e Jhow Jhow diminuíram para a equipe passense. Assim como as meninas da E. E. Professora Júlia Kubitschek, os jovens de Nova Resende também participarão da seletiva da etapa estadual em Uberaba.