Ícone do site Folhadamanha

Passenses conquistam 50 pódios no 3º Circuito Pintado

Além da corrida, foram arrecadados 400 kg de alimentos destinados à APAE./ Foto: Divulgação

Bianca Simionato

PASSOS – No último domingo, 15, aconteceu o 3º Circuito Pintado ao longo da Avenida da Moda, em Passos. A corrida de 6 km contou com a participação de 550 atletas inscritos, entre 51 cidades. Passos foi muito bem representado, com 50 atletas locais subindo ao pódio em suas respectivas categorias, ocupando posições do 1º ao 5º lugar.

No pódio geral masculino, o primeiro lugar ficou com Samur Inácio, de Sertãozinho, seguido por Rafael Leôncio, de Poços de Caldas, e Gustavo Santos Silva, de Monte Santo de Minas. Ivamar de Oliveira, de Piumhi, e Júlio César Nadalete, de Muzambinho, completaram o top 5.

Já no feminino, Milena Mara, de Ribeirão Preto, levou o primeiro lugar, com Tatiele Roberta, de Poços de Caldas, e Isadora Duarte, de Franca, completando o pódio. Dara de Oliveira, de Guaxupé, e Clarisse Claro, de São Sebastião do Paraíso, garantiram a quarta e quinta posições, respectivamente.

A organização do evento montou uma estrutura completa para receber os atletas, com seguranças em 42 esquinas ao longo da Avenida da Moda. Além disso, foram arrecadados 400 kg de alimentos destinados à APAE.

Segundo o organizador do Circuito Pintado, Marcelo Muzetti, a expectativa para 2025 é que o número de participantes ultrapasse a marca de 750 atletas.