Ingredientes
8 fatias de pão de forma
100 g de presunto fatiado
100 g de queijo prato fatiado
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos
1 tomate fatiado
orégano
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente quadrado ou retangular, coloque 4 fatias de pão de forma.
Sobre o pão, coloque o presunto e o queijo.
Cubra com as outras 4 fatias de pão.
Bata os ovos, junte o creme de leite com 1 pitada de sal e despeje sobre os sanduíches.
Decore com o tomate e polvilhe queijo e orégano.
Leve ao microondas por 10 minutos, em potência alta, ou até que o creme esteja firme.
Pudim de Tapioca
INGREDIENTES
1/2 xícara de tapioca granulada
1/2 l de leite
1/2 garrafa pequena de leite de coco
1 pacote de 50 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
3 ovos
MODO DE PREPARO
Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal). Acrescentar o leite condensado e o coco ralado.
Bater os ovos no liquidificador com o leite de coco e misturar com o restante.
Caramelar a forma e assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.