Receita de domingo: Canelone invertido

8 de março de 2020

Ingredientes:

 

1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo

400 g de presunto magro fatiado

400 g de queijo mussarela fatiado

250 g de requeijão catupiri

orégano a gosto

2 latas de extrato de tomate

1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.

Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.

Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri.

Finalize com 1 pitada de orégano.

Enrole como canelone.

Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.

Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.

Leve ao forno por 20 minutos.

Sirva quente.