19 de novembro de 2019
BELO HORIZONTE – Dez dos 28 finalistas do 16º Concurso Estadual de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais são da região sul do Estado. Segundo a lista dos produtores que estão na fase final da competição, divulgada ontem, 12 concorrem na categoria de Café Cereja Descascado, Despolpado ou Desmucilado e 16 na categoria Café Natural. Para chegar até esta etapa, os cafés concorrentes passaram por análises físicas e sensoriais feitas por uma comissão de jurados. As amostras classificadas obtiveram o mínimo de 84 pontos, de acordo com as normas da Associação Americana de Cafés Especiais (SCAA). A solenidade de encerramento do concurso, quando serão anunciados os vencedores, será realizada no dia 3 de dezembro. O evento terá início às 14h, na sede da Emater-MG, em Belo Horizonte.
S. S. PARAÍSO – O prefeito de São Sebastião do Paraíso, Marcelo Morais se reuniu-se,...
Ler na íntegraC. R. CLARO – Um pescador encontrou o corpo de um homem, na manhã desta...
Ler na íntegraBELO HORIZONTE – Na manhã de ontem, 15, o presidente Sérgio Santos Rodrigues fez uma...
Esporte Ler na íntegraPASSOS — O primeiro Levantamento de Índice Rápido do Aedes aegypti (LIRAa) de 2021, realizado...
Saúde Ler na íntegraPASSOS - O Laboratório de Biologia Molecular da Universidade do Estado de Minas Gerais (Uemg)...
Saúde Ler na íntegraITAÚ DE MINAS – O município de Itaú de Minas volta, a partir de hoje,...
Saúde Ler na íntegra