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Culinária

23 de setembro de 2021

A cocada low carb é uma ótima escolha para quem busca emagrecer mas não abre mão d e uma sobremesa

Cocada cremosa – low carb

Ingredientes

1 xícara de chá de coco ralado
100ml de creme de leite
200ml de leite de coco
3 colher de sopa de xilitol (ou outro adoçante)

 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio por aproximadamente 15 minutos;
Mexa até ficar na consistência que desejar.


Berinjela à parmegiana

Você pode empanar com farinhas saudáveis da sua preferência ou fazer sem empanar

Ingredientes

2 beringelas

400 g de mussarela fatiada

300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas

1 ovo ligeiramente batido

farinha de rosca e de trigo para empanar

 

Modo de preparo

1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
2. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.
3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas.
4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter.
5. Sirva a seguir.