Destaques Fatos e Flashes

Uma grande paixão pela Gastronomia…

26 de janeiro de 2021

…Takay Sousa, 40 anos, nasceu em Campinas e aos 9 anos veio para Passos – MG para morar com sua avó. Aos 21 anos mudou-se para Divinópolis – MG, onde começou a trabalhar em uma churrascaria e se apaixonou pelos encantos da gastronomia, dando início aos seus primeiros estudos dessa arte.

A cerca de 11 anos retorna para a cidade de Passos, trabalhando nos melhores restaurantes da cidade como assistente de cozinha, barman e garçon. Com a experiência e a paixão crescente pela área, passou de gerente de restaurante a empreendor atuando como personal chef fazendo jantares e buffets para festas e atuando como consultor na elaboração de cardápios para restaurantes.

O crescente mercado de turismo de Capitólio, a 70 km de Passos, lhe chamou a atenção e passou a demandar seus serviços. Após ter realizado curso de decoração e esculturas em frutas e legumes sua fama começa a percorrer as famosas festas do requintado condomínio de Escarpas do Lago e região e isso lhe entusiasmou a transferir sua moradia para a cidade de Capitólio, onde foi contratado pelo Rancho Coração Aberto– Private Resort, empreendimento hoteleiro de luxo, ganhador do prêmio Melhores do Ano de 2019, para atuar como chef de cozinha.

Seu estilo foi evoluindo ao ponto de seus pratos adquirirem um estilo gourmet digno da melhor gastronomia local, sempre utilizando o conceito de utilização de ingrediente naturais, preparados por ele próprio, para uso do tempero de seus pratos, que ainda têm o privilégio de estamparem seus dons artísticos culinários.

Conhecer Takay Sousa é sempre um grande prazer, sua alegria e pré disposição para fazer o outro feliz é sempre uma constante no seu perfil e utilizada para o desempenho impecável de sua profissão. E você á pensou em aprender a manusear uma faca e outros utensílios de forma profissional, na sua cozinha? E preparar aquele tempero com molho especial? Depois, montar uma entrada, prato principal e, por fim, a sobremesa com aquele toque gourmet que vai encantar seus convidados?

É isso aí! Em breve, o Mais Educa Eventos trará para Passos e região o CURSO DE GASTRONOMIA GOURMET, com o renomado Chef Takay de Sousa, será uma experiência única, prática e ainda muito saborosa.
Quer saber mais? Acompanhe nossas redes sociais @maiseducaeventos ou pelos telefones – whats (35) 9 9979-2224 ou (35)9 9824-6676 siga no instagran @takaypassos


Em um ensaio lindo, a sintonia do casal divo, Diana Marques e Diego Vasconcellos nesse pré-wedding maravilhoso registrado por Eloisa Silveira.. Chiquérrimos!!!


Daniela Vilela, agora faz parte do time do Instituto Odontológico Adib Cabal , ao lado dos renomados dentistas Dr Adib Cabal e Dra Natália Pereira Cabal, a Biomédica oferece os melhores procedimentos em harmonização facial, botox, preenchimentos, bioestimulador de colágeno. Recentemente Dani esteve em São Paulo onde participou de um conceituado curso de imersão , trazendo novidades em fios de sustentação para seus pacientes. Quer saber mais? Conheça a chiquérrima clínica e agende já o seu horário pelo 3413-1796 na Av : da moda 3770 em Passos.


Casal comemora 46 anos de casados

O casal Agnelo Meirelles Lemos, 75 anos e Isis da Silva Lemos, 70 anos, comemoraram nesta segunda-feira, 25 os 46 anos de casados. O enlace matrimonial foi realizado na Primeira Igreja Presbiteriana de Passos no dia 25 de janeiro de 1975. Desta linda união, nasceram os filhos Fábio Silva Lemos e Flávio Pereira Lemos. São avós da linda Beatriz, e dos gatões Pedro e Felipe. Por conta da pandemia a família não fizeram festa em atenção a todos os familiares e amigos TTTianos (Turma Topa Tudo).