Ezio Joele Filho (ezinho@folhadamanha.com.br)
Miguel Coelho (Jonatas, príncipe de Israel) e Jakelyne Oliveira (Princesa Maacá) lançaram a primeira estreia internacional de “Reis – A Conquista” em cinema de Moçambique. Os atores assistiram ao primeiro episódio na capital Maputo. Na segunda-feira (24), eles participaram de entrevistas durante o dia e, à noite, representaram o elenco na estreia da segunda fase de “Reis” na cidade.
***
Como é viver e trabalhar em Cuba e os preparativos, no Reino Unido, para a coroação de Charles III são debatidos no “Legião Estrangeira”, que a TV Cultura exibe nesta quarta-feira, às 22h. O italiano Paolo Manzo, do Latin American Insider; a britânica Samantha Pearson, do The Wall Street Journal; e, a brasileira Cristiana Mesquita, da Associated Press, participam do programa.
***
Em uma conversa com os seguidores do Instagram, Graciele Lacerda revelou o seu maior arrependimento na relação com Zezé Di Camargo. A influencer, que há alguns anos tenta engravidar, admitiu: “(Meu maior arrependimento hoje) Com certeza é de não ter congelado meus óvulos antes. De ter abdicado, de abrir mão de uma coisa que hoje estou sofrendo para conquistar”.
“SBT News” acaba de chegar às lojas de aplicativos para dispositivos móveis. Agora, além do portal e do telejornal que carregam a marca, o público pode se manter informado a respeito de tudo que é relevante no Brasil e no mundo através do aplicativo “SBT News”. Presente na App Store e no Google Play, o app é gratuito e permite ao público acompanhar também mais de dezoito colunistas.
***
“MasterChef Brasil” chega à décima temporada na próxima terça-feira (02), às 22h30, na Band TV, com provas icônicas, seletivas eletrizantes e novo jurado. Rodrigo Oliveira, proprietário do restaurante Mocotó, se junta aos conhecidos chefs Erick Jacquin e Helena Rizzo na missão de escolher o melhor cozinheiro amador do país. Ana Paula Padrão continua no comando do “talent show”.
***
Após a seleção dos dezoito cozinheiros amadores, que têm entre 19 e 59 anos, os desafios serão elevados a outra escala com “Caixas Misteriosas” inovadoras, dentre elas, uma que pega fogo e solta fumaça, ingredientes exóticos e provas grandiosas – e até catastróficas – em equipe. Chefs convidados passarão pelo programa para fazer suas criações, compartilhar conhecimentos e celebrar os participantes.