Ícone do site Folhadamanha

Basquete de Passos fica em 3º lugar no Circuito Sul Mineiro

Campeã do Circuito Sul Mineiro foi decidida em um triangular decisivo entre Passos, Arceburgo e Poços de Caldas./ Foto: Divulgação

Bianca Simionato

PASSOS – A equipe de basquete feminino sub-13 de Passos garantiu o terceiro lugar no Circuito Sul Mineiro, realizado no último sábado, 14, no ginásio da Barrinha, em Passos. O torneio contou com a participação de equipes de Guaxupé, Poços de Caldas e São Lourenço, além da cidade-sede.

Na fase final do Circuito Regional de Base, as passenses enfrentaram os times de Arceburgo e Poços de Caldas em um triangular decisivo. Os resultados das partidas colocaram a equipe de Poços de Caldas como campeã, com Arceburgo em segundo lugar e Passos em terceiro.

Os três jogos finais tiveram os seguintes resultados: Passos foi derrotado por Arceburgo por 15 a 13, em uma disputa acirrada; Poços de Caldas venceu Arceburgo por 22 a 14; E Poços também superou Passos, com uma larga vantagem de 23 a 4, garantindo o título.

Além do terceiro lugar, a equipe de Passos também teve uma atleta destaque na competição. Trata-se de Gabrielly Ferreira, sendo reconhecida pelo seu desempenho em quadra.

Masculino

O time de basquete masculino sub-15 de Passos também entrou em quadra neste final de semana. A equipe participou da primeira etapa do Joju, na cidade de Três Corações. Passos ganhou de Três Corações de 55 a 29, e perdeu para Campo Belo de 42 a 35.

A segunda etapa acontecerá em Campo Belo, no final de outubro, onde Passos vai em busca da classificação para as finais.