Destaques Esporte

Basquete de Passos fica em 3º lugar no Circuito Sul Mineiro

19 de setembro de 2024

Campeã do Circuito Sul Mineiro foi decidida em um triangular decisivo entre Passos, Arceburgo e Poços de Caldas./ Foto: Divulgação

Bianca Simionato

PASSOS – A equipe de basquete feminino sub-13 de Passos garantiu o terceiro lugar no Circuito Sul Mineiro, realizado no último sábado, 14, no ginásio da Barrinha, em Passos. O torneio contou com a participação de equipes de Guaxupé, Poços de Caldas e São Lourenço, além da cidade-sede.

Na fase final do Circuito Regional de Base, as passenses enfrentaram os times de Arceburgo e Poços de Caldas em um triangular decisivo. Os resultados das partidas colocaram a equipe de Poços de Caldas como campeã, com Arceburgo em segundo lugar e Passos em terceiro.

Os três jogos finais tiveram os seguintes resultados: Passos foi derrotado por Arceburgo por 15 a 13, em uma disputa acirrada; Poços de Caldas venceu Arceburgo por 22 a 14; E Poços também superou Passos, com uma larga vantagem de 23 a 4, garantindo o título.

Além do terceiro lugar, a equipe de Passos também teve uma atleta destaque na competição. Trata-se de Gabrielly Ferreira, sendo reconhecida pelo seu desempenho em quadra.

Masculino

O time de basquete masculino sub-15 de Passos também entrou em quadra neste final de semana. A equipe participou da primeira etapa do Joju, na cidade de Três Corações. Passos ganhou de Três Corações de 55 a 29, e perdeu para Campo Belo de 42 a 35.

A segunda etapa acontecerá em Campo Belo, no final de outubro, onde Passos vai em busca da classificação para as finais.