Destaques Esporte

Atletas de Passos são destaque no 3º Circuito Mineiro de Skate Street

2 de julho de 2024

Passos se destacou no evento nas categorias mirim e amador feminino, e amador e master masculino / Foto: Divulgação

BIANCA SIMIONATO

PASSOS – No último final de semana, 29 e 30, o Ginásio da Barrinha foi palco da 3ª etapa do Circuito Mineiro de Skate Street 2024. A competição atraiu skatistas de todo o Brasil, com a participação de 108 inscritos. Passos se destacou no evento nas categorias mirim e amador feminino, e amador e master masculino.

Entre os destaques de Passos, Maria Eduarda garantiu o 7º lugar na categoria mirim feminino, enquanto Bruna Olegário conquistou o 5º lugar na categoria amador feminino. No amador masculino, Yago Pereira também alcançou o 5º lugar. E o grande destaque foi Marcelo Aleffe, que brilhou na categoria master masculino ao conquistar o pódio em 3º lugar.

As disputas ocorreram em sete categorias: Mirim (masculino e feminino sub-12), Iniciante (masculino e feminino sub-16), Amador (masculino e feminino) e Master (masculino acima de 30 anos).

Os vencedores das principais categorias foram: No amador feminino, Letícia Nunes, de Pouso Alegre, conquistou o 1º lugar, seguida por Marina Elias, de Varginha, que ficou com o 2º lugar. Thais Cristina, de Cachoeira de Minas, completou o pódio na 3ª posição.

No amador masculino, Hangel Nassif, de Pereira Barreto-SP, foi o vencedor, enquanto Thiago Espínola, de Belo Horizonte, garantiu o 2º lugar. E Alessandro Brito, de Divinópolis, ficou em 3º.

Na categoria master masculino, Gabriel Buralli, de Ouro Fino, levou o 1º lugar, com Alex William, de Caconde-MG, ficando em 2º lugar.

Os atletas receberam uma premiação total de R$ 5 mil em produtos, além de troféus até o 3º lugar e medalhas até a 8ª posição. Com base no ranking final, serão escolhidos os representantes de Minas Gerais para competir no Campeonato Brasileiro de Skate Street de 2024.