Atletas da Barra se destacam em torneio de ciclismo

4 de maio de 2023

Ciclistas durante o 1º Desafio Capetinga Race no último domingo./ Foto: Divulgação.

Ézio Santos

CAPETINGA – Ciclistas do município de São José da Barra se destacaram durante a Trial Bike Aventura, competição do 1º Desafio Capetinga Race, realizado no último domingo, 30, em Capetinga. Dos 11 competidores da equipe da Barra, Glauber Magela dos Santos conquistou o 1º lugar na categoria sub-50.

Em segundo lugar, Julio Silveira Anacleto cruzou a linha de chegada em segundo lugar, entre os competidores abaixo de 30 anos. André Ávila de Lima obteve a mesma colocação na sub-50. Já Everton Dias Alcântara, ficou em quarto lugar no sub-30 e Nicolas Costa Marques, na quinta colocação no sub-20.

Na prova feminina, entre 13 e 59 anos, Elaine Freitas Lima e Priscila Dutra de Souza se classificaram em quarto e quinto lugares, respectivamente.

Todos os competidores da Barra disputaram o percurso de 28 km (Sport). O mais longo foi de 45 km (Pró).

O 1º Desafio Capetinga Race contou com a participação de 140 atletas de várias cidades de Minas Gerais e São Paulo. Na região o torneio recebeu ciclistas de Guapé, Piumhi, Passos, Alpinópolis, Nova Resende, Cássia, Monte Santo de Minas, São Sebastião do Paraíso, São Tomás de Aquino, Itaú de Minas, Capitólio, Fortaleza de Minas e Ibiraci.

Glauber Magela dos Santos conquistou o 1º lugar na categoria sub-50./ Foto: Divulgação.