Ícone do site Folhadamanha

Atleta de Pratápolis vence 2ª edição da Cross Country

ANTÔNIO CARLOS VENCEU A MINI MARATONA DE PASSOS E A CORRIDA CROSS COUNTRY DE PRATÁPOLIS./ Foto: Divulgação.

Ézio Santos

PRATÁPOLIS – Após vencer a Minimaratona de Passos, o atleta Antônio Carlos Carvalho Ferreira, de Pratápolis, foi o primeiro colocado na 2ª edição da Corrida Cross Country, realizada no último sábado, 27, próximo ao distrito de Três Fontes. O atleta completou os 12 km do percurso em 45m02s, seguido por Willian Douglas Cassiano, de Cássia, e Paulo de Almeida Santos, de Itaú de Minas, com os tempos de 35m59m e 47m18s.

A prova masculina contou com 62 corredores de diversos municípios da região e interior paulista. De Passos foram 12, sendo oito homens e quatro mulheres. Na classificação geral, o passense melhor colocado foi Paulo Roberto de Oliveira, que cruzou a linha de chegada em quarto lugar. Os campeões passenses por faixa etária foram: Daniela Martins Vilela, de 45 a 49 anos; Augusto Francisco, de 25 a 29; e Josilei Ribeiro de Abreu, de 55 a 59 anos.

Ainda na disputa feminina, com o total de 19 atletas, Ludmila Santos Silva, de Franca, foi a campeã com o tempo de 1h3m13s, seguida por Adriana Maria de Oliveira, de Pratápolis, e Semar Jacinto de Mendonça, também de Franca, com 1h07m52s e 1h12m10s. De Passos, Vannessa Cristina Freire e Daniela Martins Vieira terminaram a prova em 11º e 12º lugares, respectivamente.

Outros corredores que venceram a prova em suas respectivas categorias: feminina – 30 a 34 anos, Alessandra Gomes (Franca); 35 a 39, Marcela Soares (Pratápolis); 40 a 44, Natália Barbosa (São Sebastião do Paraíso); 54 a 54, Valéria Rodrigues (Franca). Masculina – acima de 60 anos, José Eneido (Pratápolis); 16 a 19, José Francisco Lopes (Pratápolis); 20 a 24, Cayo Oliveira (Cássia); 30 a 34, Samuel Lima (Altinópolis); 35 a 39, Diego Diniz (Pratápolis); 40 a 44, Tony Delduque (Franca); 45 a 49, Tadeu Ribeiro (Pratápolis); e 50 a 54 anos, Zé do Café (Franca).

Um dos organizadores do evento, Juvêncio Júnior, da Associação dos Corredores de Rua de Pratápolis (A Compra), disse que 27 atletas pratapolense completaram o percurso.