Destaques Esporte

Atleta de Monte Santo é campeã da Unesp Night Run Franca

31 de maio de 2024

Letícia Campagnoli conquistou o primeiro lugar no ranking geral feminino de 10km / Foto: Divulgação

BIANCA SIMIONATO

M.S. MINAS – Letícia Campagnoli, atleta de Monte de Santo de Minas, é campeã da 3ª edição da Unesp Night Run Franca, disputada no último sábado, 25. A corredora de 22 anos conquistou o primeiro lugar no ranking geral feminino de 10km.

“A sensação de ter ficado em primeiro lugar geral feminino é maravilhosa e o sentimento é de muita gratidão, gratidão por saber que todo esforço vale a pena e gera resultado”, disse Letícia sobre a vitória.

A jovem atleta já havia participado da corrida no ano anterior, onde ficou em primeiro lugar na sua categoria. Este ano, ela voltou determinada a melhorar seu tempo, e conseguiu, terminando a corrida com 45m33s32. “Como gostei muito da organização da corrida, esse ano fui de novo e fui no intuito de abaixar meu tempo e pace, e graças a Deus com muito foco, fé e determinação eu consegui, deu tudo certo”, comentou.

Agora, Letícia se prepara para novos desafios em corridas de rua e competições de bicicleta.

Passos

Alexandre Lino Pereira, o Boy, foi o representante de Passos na Unesp Night Run Franca. Boy alcançou o sétimo lugar geral nos 5km e o primeiro lugar na categoria de 40 a 44 anos.

O passense que não estava 100% fisicamente falou sobre sua experiência na corrida: “A corrida foi muito gostosa, ambiente muito bom, mas eu estou me recuperando da gripe então tive que fazer muito mais força do que o normal. Eu estava me preparando para ficar entre os 5 primeiros geral, mas devido estar recuperando da gripe fiz o meu melhor no dia”, disse.

A corrida Unesp Night Run Franca, realizada pela Unesp Franca e organizada pela Personew Sports, teve largada e chegada no Campus da Unesp. Os participantes receberam kits contendo camiseta oficial, sacochila, chip de cronometragem, medalha pós-prova e brindes dos patrocinadores.