Ícone do site Folhadamanha

América perde invencibilidade na Série B do Campeonato Brasileiro

Derrota para o Paysandu encerra invencibilidade de sete jogos do Coelho / Foto: Reprodução

PASSOS – O América perdeu sua invencibilidade na Série B do Campeonato Brasileiro na última terça-feira, 4, ao enfrentar o Paysandu e ser derrotado por 2 a 0. Além da invencibilidade o time deixou o G4 da competição.

Apesar de ter mostrado superioridade no primeiro tempo do jogo, isso não foi suficiente. O time levou dois gols na segunda etapa e não teve poder de reação, saindo derrotado.

Esta foi a primeira derrota do América na Série B – com quatro vitórias, três empates e uma derrota – o que fez com que a equipe caísse para o quinto lugar, com 15 pontos, ficando atrás do Ceará, que também tem 15 pontos, mas saldo de gol melhor.

O último revés do Coelho havia sido quase três meses antes, em 9 de março, quando perdeu para o Atlético por 2 a 0, na Arena MRV, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro. Apesar de vencer por 2 a 1 no jogo de volta no Independência, a equipe foi eliminada pelo Galo.

O América ainda mantém uma invencibilidade no Independência. Não perde lá desde o dia 26 de novembro de 2023, quando perdeu de 3 a 0 do Flamengo, pela Série A do Brasileiro.