Destaques Esporte

3ª Etapa da Copa Pedal Mineiro premia 10 atletas em Monte Santo de Minas

7 de agosto de 2024

Os cinco primeiros atletas das categorias Pro masculina e feminina receberam premiação em dinheiro / Foto: Divulgação

M. S. MINAS – Neste domingo, 4, Monte Santo de Minas foi palco da 3ª Etapa da Copa Pedal Mineiro Canastra Bike Store. O evento começou com a largada da categoria Pro às 8h30, seguida pela categoria Sport às 8h40, ambas partindo da Estação Ferroviária de Monte Santo.

Dividida em 23 categorias, com faixas etárias de cinco em cinco anos, a competição foi disputada no sistema ponto a ponto, com o circuito da categoria Pro medindo aproximadamente 50 km, e a categoria Sport com um percurso de cerca de 40 km.

Os grandes vencedores da categoria Pro masculina foram: Rafael Pinheiro em primeiro lugar, seguido por Nathan Macedo, José de Melo, Fernando da Silva e Flávio Jesus de Credo. Na categoria Sport masculina, os cinco primeiros colocados foram Matheus Miranda, Moisés Soares, Tales Nogueira, Dimas Lourenço e Alexandre Jerônimo.

Já no feminino Pro, as vencedoras foram Raphaella Pelaquim, Janaine da Silva, Letícia Pereira, Jacqueline de Oliveira e Edna Lopes. Na categoria Sport, Ana Paula Pereira, Tatiana Souza, Fernanda Silva, Janaína Bueno e Giovanna dos Santos se destacaram.

Os cinco primeiros colocados de cada categoria Pro e Sport foram premiados com troféus, e todos os atletas que completaram a prova receberam medalhas de “finisher”. Além disso, os cinco primeiros atletas das categorias Pro masculina e feminina receberam premiação em dinheiro.

As últimas duas etapas da Copa Pedal Mineiro Canastra Bike Store acontecem em São Sebastião do Paraíso, no dia 13 de outubro, e em Jacuí, no dia 10 de novembro. As inscrições para a 4ª etapa em Paraíso já estão abertas no site inscricoesonline.com.br até o dia 10 de outubro. Cada inscrição dá direito a um kit com placa com o numeral de identificação e brindes dos patrocinadores, e não haverá inscrição no dia da prova.