• Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    ÁREA DO
    ASSINANTE
    ESQUECEU SUA SENHA?
    Você receberá em seu e-mai uma nova senha para login.
    

    Assine 35 3529-2750

    Fale Conosco contato@clicfolha.com.br

    WhatsApp 35 9 9956-5000

    
    11/09/2019 05h00 - Atualizado em 11/09/2019

    Projeto sobre aproveitamento de alimentos é desenvolvido em escola rural do Carmo

    C. R. CLARO - Um projeto que visa ao melhor aproveitamento dos alimentos, desde a polpa até a casca, foi desenvolvido pelos alunos da Escola Municipal São José, no bairro rural da Furna, em Carmo do Rio Claro.

    O trabalho “Experimentando novos sabores”, com os alunos do 6º ao 9º ano, foi realizado com orientação e supervisão da professora Silvia de Carvalho Ribeiro.

    De acordo com a professora Silvia, um dos objetivos do projeto é a conscientização contra o desperdício dos alimentos que podem ser melhor aproveitados na produção de bolos, tortas, entre tantas outras opções, gerando, inclusive, uma alimentação mais saudável para a família. 

    Foram produzidos bolos de diversos sabores, como casca de mamão, abóbora com coco, beterraba, maçã com canela e torta de mamão, entre outros.

    Todos os dias, toneladas de cascas de alimentos vão para o lixo e, com esse trabalho, espera-se que os alunos levem o conhecimento adquirido para casa e possam, inclusive, gerar menos resíduos e, com isso, contribuir para o meio ambiente. 

    Mais sobre a editoria

    Guia da Cidade
    INCLUA SEU ESTABELECIMENTO

    Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    © 1984 - 2019 Folha da Manhã. Todos os direitos reservados.
    Desenvolvido por Mediaplus