• Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    ÁREA DO
    ASSINANTE
    ESQUECEU SUA SENHA?
    Você receberá em seu e-mai uma nova senha para login.
    

    Assine 35 3529-2750

    Fale Conosco contato@clicfolha.com.br

    WhatsApp 35 9 9956-5000

    
    10/08/2018 13h17 - Atualizado em 10/08/2018

    Arroz Minerim

    Da Redação

    Arroz Minerim

     

    Ingredientes:

    1 kg de arroz

    200g de talos de beterraba picado

    200g de talos de couve picada

    200g de talos de brócolis picado

    200g de casca de cabotiá ralada

    200g de cenoura ralada

    600g de peito de frango desfiado

    150g de tomate picado

    100 ml de óleo de soja

    Sal a gosto

    100g de cebola picada

     

    100g de alho picado

    30g de cheiro verde picado

    Modo de fazer:

    Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango com tomate, cebola e alho. Após o cozimento desfie e reserve.

    Refogue com óleo, cebola, alho e sal os talos de brócolis, a casca da cabotiá ralada e os talos de couve. Reserve-os.

    Em outra panela refogue os talos de beterraba com óleo, cebola, alho e sal. Reserve

    Em outra panela refogue o arroz com óleo, cebola, alho e sal. Depois quando água estiver secando acrescente a cenoura ralada.

    Depois de tudo pronto e cozido misture todos os ingredientes em uma vasilha. Está pronto seu Arroz Minerim!

    Mais sobre a editoria

    Guia da Cidade
    INCLUA SEU ESTABELECIMENTO

    Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    © 1984 - 2018 Folha da Manhã. Todos os direitos reservados.
    Desenvolvido por Mediaplus