• Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    ÁREA DO
    ASSINANTE
    ESQUECEU SUA SENHA?
    Você receberá em seu e-mai uma nova senha para login.
    

    Assine 35 3529-2750

    Fale Conosco contato@clicfolha.com.br

    WhatsApp 35 9 9956-5000

    
    20/08/2017 05h00 - Atualizado em 18/08/2017

    Receita deste Domingo: Massa de canudinho para rechear

    Tudo Gostoso

    INGREDIENTES

    Óleo para fritar
    ½ xícara de chá de água
    3 colheres de sopa de óleo
    2 colheres de sopa de aguardente
    1 colher de cha de sal
    2 xícaras de farinha de trigo

     

    MODO DE PREPARO


    1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo
    2. Misture com as mãos
    3. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
    4. A seguir sove sobre superfície lisa
    5. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
    6. Abra a massa com o rolo (bem fina)
    7. Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone
    8. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
    9. Após escorrer, recheie a gosto
    10. Use sua imaginação

    Mais sobre a editoria

    Guia da Cidade
    INCLUA SEU ESTABELECIMENTO

    Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    © 1984 - 2019 Folha da Manhã. Todos os direitos reservados.
    Desenvolvido por Mediaplus