• Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    ÁREA DO
    ASSINANTE
    ESQUECEU SUA SENHA?
    Você receberá em seu e-mai uma nova senha para login.
    

    Assine 35 3529-2750

    Fale Conosco contato@clicfolha.com.br

    WhatsApp 35 9 9956-5000

    
    06/08/2017 05h00 - Atualizado em 04/08/2017

    Receita deste domingo: Bolo de chocolate no liquidificador

    Tudo Gostoso

    INGREDIENTES
    1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
    1 xícara (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de trigo peneirado
    1 xícara (chá) de óleo
    1 xícara (chá) de leite
    2 ovos
    1 colher (sopa) de fermento em pó

    CALDA:

    1 colher (sopa) de margarina
    3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
    3 colheres de açúcar
    1 xícara (chá) de leite

    MODO DE PREPARO
    1. Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo
    2. Reserve
    3. Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo
    4. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado
    5. Bata novamente
    6. Em seguida acrescente o fermento e bata
    7. Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos

    CALDA:

    1. Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter
    2. Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite
    3. Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo

    Mais sobre a editoria

    Guia da Cidade
    INCLUA SEU ESTABELECIMENTO

    Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    © 1984 - 2018 Folha da Manhã. Todos os direitos reservados.
    Desenvolvido por Mediaplus