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    16/07/2017 05h00 - Atualizado em 15/07/2017

    Receita deste Domingo: Pão da Tarde

    Tudo Gostoso
    Foto: Tudo Gostoso
    Foto: Tudo Gostoso

    INGREDIENTES

    MASSA:

    2 xícaras (chá) de leite morno
    2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
    800g de farinha de trigo, aproximadamente
    ¾ de xícara (chá) de óleo
    2 colheres (chá) de sal

    RECHEIO:

    250g de presunto fatiado
    250g de mussarela fatiada
    ½ copo de requeijão
    2 tomates sem sementes picados
    2 colheres (chá) de orégano

     

    MODO DE PREPARO
    MASSA:

    1. Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    2. Deixe descansar por 30 minutos
    3. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem
    4. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
    5. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco
    6. Divida a massa em 2 partes e abra-as com um rolo

    RECHEIO:

    1. Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano
    2. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas
    3. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
    4. Sirva quente ou frio

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