INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
800g de farinha de trigo, aproximadamente
¾ de xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de sal
RECHEIO:
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
½ copo de requeijão
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (chá) de orégano
MODO DE PREPARO
MASSA:
1. Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2. Deixe descansar por 30 minutos
3. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem
4. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
5. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco
6. Divida a massa em 2 partes e abra-as com um rolo
RECHEIO:
1. Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano
2. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas
3. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
4. Sirva quente ou frio