• Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    ÁREA DO
    ASSINANTE
    ESQUECEU SUA SENHA?
    Você receberá em seu e-mai uma nova senha para login.
    

    Assine 35 3529-2750

    Fale Conosco contato@clicfolha.com.br

    WhatsApp 35 9 9956-5000

    
    02/07/2017 05h00 - Atualizado em 01/07/2017

    Receita deste Domingo: Yakissoba Simples

    Tudo Gostoso
    Foto: Tudo Gostoso
    Foto: Tudo Gostoso

    INGREDIENTES

    500g de espaguete 8
    5 folhas de acelga
    1 cenoura média
    1 cebola grande
    5 vagem ( já aferventadas )
    1 cabeça pequena de couve flor
    200g de carne de boi em tiras
    200g de peito de frango em cubo
    1/2 pimentão verde
    1/2 pimentão vermelho ou amarelo
    1 ovo
    2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
    1 colher de açúcar ( sopa )
    4 colheres de amido de milho ( sopa )
    sal a gosto

    MODO DE PREPARO
    1. cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
    2. escorra, lave e deixe esfriar

    PREPARO DO MOLHO

    1. numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
    2. refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
    3. deixe ferver
    4. bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
    5. deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
    6. sirva o molho sobre o macarrão

    Mais sobre a editoria

    Guia da Cidade
    INCLUA SEU ESTABELECIMENTO

    Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    © 1984 - 2018 Folha da Manhã. Todos os direitos reservados.
    Desenvolvido por Mediaplus