• Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    ÁREA DO
    ASSINANTE
    ESQUECEU SUA SENHA?
    Você receberá em seu e-mai uma nova senha para login.
    

    Assine 35 3529-2750

    Fale Conosco contato@clicfolha.com.br

    WhatsApp 35 9 9956-5000

    
    03/06/2017 10h25 - Atualizado em 03/06/2017

    Receita deste sábado: torta de limão

    Tudo Gostoso
    Foto: Reproduo
    Foto: Reprodução

    INGREDIENTES
    MASSA:

    200 g de biscoito de maisena
    150 g de margarina


    RECHEIO:

    1 lata de leite condensado (395g)
    1 caixa de creme de leite (200g)
    suco de 4 limões
    raspas de 2 limões


    COBERTURA:

    3 ou 4 claras de ovo
    3 colheres (sopa) de açúcar
    raspas de 2 limões para decorar

    MODO DE PREPARO


    MASSA:

    Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
    Junte a margarina e bata mais um pouco
    Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
    Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
    Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos


    RECHEIO:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
    Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos


    COBERTURA:

    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
    Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar
    Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão

    Mais sobre a editoria

    Guia da Cidade
    INCLUA SEU ESTABELECIMENTO

    Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    © 1984 - 2018 Folha da Manhã. Todos os direitos reservados.
    Desenvolvido por Mediaplus