• Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

       
    ÁREA DO
    ASSINANTE
    ESQUECEU SUA SENHA?
    Você receberá em seu e-mai uma nova senha para login.
    

    Assine 35 3529-2750

    Fale Conosco contato@clicfolha.com.br

    WhatsApp 35 9 9956-5000

    
    28/05/2017 06h19 - Atualizado em 27/05/2017

    Receita deste Domingo: Canja de Galinha Rápida

    Tudo Gostoso
    Foto: Tudo Gostoso
    Foto: Tudo Gostoso

    INGREDIENTES

    1/2 kg de coxinha da asa
    1 cebola
    4 dentes de alho
    1 cenoura grande
    1 tablete de caldo de galinha
    1/2 xícara de arroz
    salsinha a gosto
    1 colher (sopa) de óleo
    1 e 1/2 litro de água fervente

    MODO DE PREPARO
    1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
    3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
    4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
    5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
    6. Finalize salpicando salsinha e sirva

    Mais sobre a editoria

    Guia da Cidade
    INCLUA SEU ESTABELECIMENTO

    Assine (35) 3529-2750

    Fale Conosco contato@folhadamanha.com.br

    WhatsApp (35) 9 8829-8351

    © 1984 - 2019 Folha da Manhã. Todos os direitos reservados.
    Desenvolvido por Mediaplus