Receita deste Domingo: Yakissoba Simples

02/07/2017
Tudo Gostoso

\"Foto:
Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

500g de espaguete 8
5 folhas de acelga
1 cenoura média
1 cebola grande
5 vagem ( já aferventadas )
1 cabeça pequena de couve flor
200g de carne de boi em tiras
200g de peito de frango em cubo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho ou amarelo
1 ovo
2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
1 colher de açúcar ( sopa )
4 colheres de amido de milho ( sopa )
sal a gosto

MODO DE PREPARO
1. cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
2. escorra, lave e deixe esfriar

PREPARO DO MOLHO

1. numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
2. refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
3. deixe ferver
4. bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
5. deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
6. sirva o molho sobre o macarrão