Receita deste Domingo: Canja de Galinha Rápida

28/05/2017
Tudo Gostoso

\"Foto:
Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 litro de água fervente

MODO DE PREPARO
1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
6. Finalize salpicando salsinha e sirva